ЦЕНЫ НА ДУБЛОНЫ
|
|
POTURENOK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
Статус: Offline
| Опять подняли цены на покупку дублонов за реал примерно на 20 % !!! К чему это приведет ??? Какая экономика будет на сервере и кто сможет купить себе свиток ветерана ???
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
victor4ik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я пока не дошёл до того момента когда надо покупать свиток
|
|
| |
свинорез | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| мне пох я сам се куплю)))))) бабло побиждает зло!!!!!
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Quote (свинорез) мне пох я сам се куплю)))))) бабло побиждает зло!!!!! Тебе то еще рано !!! Тебе до вета жить и жить ! Тут вопрос вот в чем - свиток вета стоил 16 кк за 17 его уже не брали !!! После подорожания свиток вета стал стоить 22 кк - за 20 отрывают с руками ! К тому времени, как ты станешь ветераном, сколько он будет стоить ??? И не проше тебе его купить за 16 чем за 22 ??? Выживать то все труднее и труднее тем кто не занимается донатом !
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| От себя лично могу добавить хоть я и донаторствую но коль админы усложняю жизнь начинающим я тоже начну гонять людей с других кланов с локаций где я качаюсь ! Буду собирать лут чтоб другим не доставался ! ( мой лвл позволяет выгнать кого угодно на локах до 100 + ) Либо рядом со мной будут качаться люди из моего клана - либо никто ! Будем бороться за лут чтоб у соклановцев не было сильной голодовки с деньгами !!!!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Quote (victor4ik) я пока не дошёл до того момента когда надо покупать свиток Здесь в общем то тема даже не про свитки а про экономику сервера ! Из за повышения курса реала на дублоны экономика сервера меняется ! С начало дорожает кеш а глядя на цены кеша и цены на обычный лут начинают ползти вверх ! Для ветов это хорошо они прокачались у них есть одежка для кача других персов! Им тока продавай лут по более высоким ценам и все ! А тем кто идет к званию ветеран ?! Покупать придется все дороже !
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
Shan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| видели бы вы что стало с экономикой раггейма
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| ну когда свиток вета будете покупать за 1 ккк будет весело
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
victor4ik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| я бы за повышение цен АДМИНОВ прибил!!!!!!!!
|
|
| |
cleric | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ет ваще шок цены всьо растут. Интересна когда я дойду до вета скоко свиток будет стоит?
где беспридел!!! где беспридел!!!!!!!!!!!
|
|
| |
свинорез | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| мля а самим кинуть по 200рупи и купить никак чтоли????? поймите же сбор лута енто хорошо но его наши и непродают как таковой надо походу пробить фишку про территории и шанс дрона на своих зонах)))) если он выше то мона переговарить с кемнить и хватануть точку и пастися там до потери пулься
|
|
| |
Voitenko | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (igorator) Опять подняли цены на покупку дублонов за реал примерно на 20 % !!! К чему это приведет ??? Какая экономика будет на сервере и кто сможет купить себе свиток ветерана ??? цены не могут расти и расти) им придется остановится ото некто нечо покупать тупо не станет
Ну да ....я тут слегка нафлудил И не надо мне показывать на это пальцем Ну нету у мну привычки убрать за собой
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Quote (Voitenko) цены не могут расти и расти) им придется остановится ото некто нечо покупать тупо не станет ТУТ Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН ! ЕСТЬ ИГРОКИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И ДЕРЕВЕНЬ, ЛИБО МАЛОЛЕТНИЕ У КОТОРЫХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПАТЬ ДУБЛОНЫ ЗА РЕАЛ ! И ЧТО ИМ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ?! ЛИБО БРОСАТЬ ИГРУ - ЛИБО КОПИТЬ И ПОКУПАТЬ ТЕ ЖЕ СВИТКИ ВЕТЕРАНА ЗА ПЕСО, ПРИЧЕМ ПО КУРСУ ДОНАТОРОВ !!! P.S. У НАС В КЛАНЕ ЕСТЬ ЛЮДИ С УКРАИНЫ ОНИ И ХОТЕЛИ БЫ ПОЙТИ В ЗАБЫТЫЕ ЗЕМЛИ НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПОЛНИТЬ ИГРОВОЙ СЧЕТ РЕАЛОМ ( ДУБЛОНАМИ ) ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ КАЧАТЬ НА ОБЫЧНЫХ ЛОКАХ !
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
свинорез | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| согласен с игорьком=) но с другой стороны при неплохих задумках можно и здеся бабло поднимать невыходя из города
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:31 | Сообщение # 15 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Quote (свинорез) согласен с игорьком=) но с другой стороны при неплохих задумках можно и здеся бабло поднимать невыходя из города НЕКОТОРЫЕ КЛАНЫ ТАК И ПОСТУПАЮТ МЕТОДИКУ ОПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ! НА ВНУТРЕКЛАНОВОМ ФОРУМЕ
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |