Назар
|
|
POTURENOK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
Статус: Offline
| Предлогаю всем, кто сталкивался см этим человеком оставить отзывы о нем 24см. Пол: мужской Семейное положение: есть подруга День рождения: 30 августа 1989 г. Город: Milano Моб. телефон: +393393890528 Skype D-nice46 ICQ: 474228101 его страница в контакте В игре имеет аккаунты TelMe, Juss - постоянно играет чужим акком Гм-а Ги PRIEURE de SION - Kutuzova
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:12 | Сообщение # 2 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Огромное спасибо Назар ! И я рад что распрощался с тобой ! Доступ тебе не закрывал - так что заходи в гости - буду рад устроить перепалку с тобой )))) За последнее время это твое лучшее предложение ))))) P.S. И кстати в блеках все дружные и отзывчивые и не стремяться урвать себе кусок и наплевать на других ! Желаю удачи тебе в той ги ! Надеюсь ты ее не развалишь в хлам ! Я просто опосаюсь, что когда Марина поймет что постоянно теряет народ из за твоих выходок - будет уже поздно !!!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Итак продолжим ))) Ну что могу сказать на это - Назар скрысился не я а ты !!!! Я своих не бросаю !!! А ты перестал быть своим после твоих выходок !!! Почувствовал себя папкой)) ну ну !! Ты на своих ака тянеш не больше чем ПАПКО - СКОРОСШИВАТЕЛЬ ))) Ты тока и можешь прятаться за чужим аком ! Да и коль на то пошло - ребята хотели за мной уйти из Ги !! В конце позвал их не я а Мич !
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
RaVeN2615 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:04 | Сообщение # 5 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Ну что я могу сказать ! Назар - лохом ты был - лохом и остался ! Если ты моих твинов от игроков отличить не можешь то хреново знаешь кто у вас в клане есть - точнее был ! Я все больше склоняюсь к мысли, что Мич был прав !!! Походу мне надо забрать последнего оставшегося у вас "КОРСАРА" - ты просто не достоин таких людей !
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
Итальяшка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А ты не забыл кто просил Марину дать мне акк ?)))) Игорь ты отжог) спасибо стану знаменитым) теперь меня будет находить в Гугле ))) 3.ы. я знал с самого начала что ты начал завидовать,но не думал что на столько. и потом есле ты все помнишь то я ушол из игры)) очень давно) порадовал спасибо ) щас поищу себя через гугл ))Ааааа круто ) я рад ещё раз спасибо )
Сообщение отредактировал Итальяшка - Воскресенье, 04.07.2010, 20:42 |
|
| |
POTURENOK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Ну коль на то пошло --- Quote (Итальяшка) А ты не забыл кто просил Марину дать мне акк ?)))) Нет не забыл как ты просил меня сказать - что это я настоял чтоб ты взял у нее логин и пароль !!!! Quote (Итальяшка) 3.ы. я знал с самого начала что ты начал завидовать,но не думал что на столько. Ты мне столько раз раз уже пишешь что я начал завидовать - может тогда пояснишь в чем именно ???? а то я что то никак не вотку в чем же тебе стоит завидовать ??? Quote (Итальяшка) и потом есле ты все помнишь то я ушол из игры)) очень давно) порадовал спасибо ) Ага ушел - тока до сих пор играешь чужим аком Juss и Марининым Kutuzova, да и кстати и и твой TelMe появляется на запуске орены - уж не знаю играет он помимо или нет ! Quote (Итальяшка) ГИ корсары не существует ) твинки,боты это не ГИ ) есле вы даже ХБ фармануть не могли. лан не буду писать ничего ты сам знаешь что ты балабол ) Ги "КОРСАРЫ" сушествует в том или ином виде - а хб я еще и в то время мог соло фармить - вопрос был в другом что он поставлен на поток и меня просто передомажат ! Я написал что ты не достоин тех людей, что были в той Ги Quote (Итальяшка) порадовал спасибо ) щас поищу себя через гугл ))Ааааа круто ) я рад ещё раз спасибо ) Я рад что доставил тебе столько счастья !!! Постораюсь и в дальнейшем поддерживать твой рейтинг и популярность 
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
Итальяшка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (POTURENOK) Нет не забыл как ты просил меня сказать - что это я настоял чтоб ты взял у нее логин и пароль !!!! ТЫ спросил почему не возьмёш акк у марины . я тебе ответил и назвал несколько причин,после чего ты сказал что поговоришь я не был против ) опять балабол ура )Добавлено (04.07.2010, 20:37) --------------------------------------------- Ап ап Добавлено (04.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- Ладно я на самом деле выше всего этого и до твоего ранга опускатся не собираюсь. кстати ты не думал о том что выносишь личное на показ ?) то как мы дружили .. и монера общения.. мне нечего сказать кроме как "опустился ты на самый низ" непожелаю врагу такого ) Arivederci
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| [21:20:56] Nazar: привет [21:20:59] Nazar: чо уходить будешь ? [22:48:10] Роман: пока не знаю [22:50:15] Роман: а что? [23:28:59] Nazar: да так просто.. он не сказал тебе почему ушол и как он кинул ?))) [23:36:03] Роман: кто ушел и кто кинул? [23:36:13] Роман: я тут не в теме немного [23:36:31] Nazar: дак тот кто зовёт тебя ) ну он зовёт тебя чисто из за принцыпа ) [23:36:37] Nazar: что бы ушол от марины [23:36:46] Nazar: ето 1я причина ) ну есть ещё парочка [23:38:50] Роман: меня мич зовет и игорь [23:39:00] Nazar: я знаю ) [23:39:17] Nazar: не мич и игорь а игорь [23:39:40] Nazar: Ром тебе просто ен стоит опускаться до его уровня вот и все ) делай как знаешь ) [23:40:00] Nazar: Знай то что Марина для тебя все сделает. а Игорь нет [23:40:26] Nazar: в конечном итоге после того как для Игоря делалось всё. он тупо кинул друга обосрал его на форуме в тихаря обсуждал и в итоге что вышло ? [18:45:39] Роман: [23:42:04] Роман: я еще ни куда не ухожу [23:42:10] Роман: я только думаю [23:42:25] Роман: и думать буду долго [23:43:19] Nazar: ну я и не говорил что ты уходишь ) [23:44:04] Nazar: я верю в то что ты не опустишся до его уровня 1) Хм - может потрудишся обьяснить кого я кинул и на что ? 2) Да Марина сделает многое - но не ты ! 3) Я тебе уже писал - что ты со своими закидонами перестал быть мне другом - и поэтому нахождение с тобой в одной Ги стало неприемлемым - вот и вышел ! кстати я тебя не обсирал на форуме а предложил поиграть своим аком, а потом уже говорить слабак или как ты там уже написал, людям которые высказывались за перемирие с грифонами ! 4) И мне незачем в тихаря с кем то шушукаться - я отписался на форуме почему ушел - но даже тему о моем уходе ты умудрился отредактировать как тебе нужно !!!! Достойный ход - что еще могу сказать ! 5) Кстати и что так много ты для меня сделал ??? Я пришел мастером уже с открытыми стойками и т. д. - может это я для ги делал многое - рецепты, крестовины и т д - отдал даже многие вещи со склада "КОРСАРОВ", нужны эксп стойки - пойдемте делать !!!! 6) А по поводу - кто что для кого сделает - спроси у ребят делал я что нить для них или нет ! Если я такой хреновый - интересно почему они за мной пришли и вышло так - что за мной уходят !!! тема АП _________________________________________________________________________________________________ Пошучу от нефиг делать - Ром желаю тебе чтоб ты опустился до моего уровня - 11 мастеров и одеты в 92 Э шмот и ленуары )))
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
Итальяшка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да ладно тебе) сам говорил тебе на ГИ похуй или забыл ?) я для тебя ничего делать и не собирался ты опять бредишь Добавлено (04.07.2010, 21:06) --------------------------------------------- ой бля что это я ) удачи,уехал на солнышке греться ) не отупей до конца тут
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Quote (Итальяшка) Да ладно тебе) сам говорил тебе на ГИ похуй или забыл ?) я для тебя ничего делать и не собирался ты опять бредишь Ганс Христиан Андерсон просто отдыхает в отличие от тебя ! Я вот точно помню что мне на тебя глубоко - ну короче ты ссылку помнишь, а если нет то ВОТ ОНА !!! Ты еще скажи что я для Ги ничего не делал !!! И тебе удачи - смотри не перегрейся !!! А отупеть тут я не успею - на следующей неделе придут анализы и скорее всего меня положат в больницу на очень долгий срок + реабилитация - ну короче отсутствовать буду с пол года, если не больше ! Так что скорее всего не скоро перепишимся тут !
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
Итальяшка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как я рад.Устрою парти у себя на вилле в честь тебя.надеюсь больше тебя ваще сдесь не будет не через пол года не через год! предателей друзей не прощаю! Добавлено (04.07.2010, 22:28) --------------------------------------------- Сделал ты ничего вобще. босса может какого помог зафармить ? или пришол на сбор клана пвп против варов ? ты что мне говорил кога тебя звали ?) " Мне похуй" нахуй мне надо ) отебись не заёбуй ) твои слова ?)) Добавлено (04.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- Последний ап ап ап
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Quote (Итальяшка) Как я рад.Устрою парти у себя на вилле в честь тебя.надеюсь больше тебя ваще сдесь не будет не через пол года не через год! Так чтож ты радуешься ? не ты ли писал, Quote (Итальяшка) и потом есле ты все помнишь то я ушол из игры)) - ты уж определись местами тут ты или нет ! Quote (Итальяшка) Сделал ты ничего вобще. босса может какого помог зафармить ? или пришол на сбор клана пвп против варов ? А кто в ребольдо в бойни с грифами участвовал, кто тебе лошаре старт цырка прикрывал ??? И в морозке тогда до 2-х ночи наверно не я был а тень отца гамлета ))) Ты еще напиши что я на клан вары не ходил Quote (Итальяшка) ты что мне говорил кога тебя звали ?) " Мне похуй" нахуй мне надо ) отебись не заёбуй ) твои слова ?)) Да не спорю я не жыву активной жизнью клана когда качаюсь в платных землях ! Ну коль так разобраться сам то на много лучше меня ??? Вспомни как ты орал в скайпе - как потерпевший, которому яица зажали в тиски, когда вы качались в хрине - Марина нахрен ты на боса пошла - время идет - бей карты опыта !!!! _________________________________________________________________________________________________ не последний АП - будут и еще апы - я собираюсь ссылку на тему выложить на форуме Ге и посмотрим как рейтинг подрастет ))
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:26 | Сообщение # 14 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| " Она в вас душу влажует " - хохол ты хоть научись писать по русски, а то не все тарабарский язык понимают !!! И с каких это пор ты стал решать кому разговаривать с клан лидером а кому нет ??? Если тебе доверили лог и пасс от акка Клан Лидера - то это не значит что ты им стал !!! И что за дурная привычка ребят оскарблять - играть в этой или другой Ги это личное дело каждого - их позвали и они ушли - это значит что они посчитали это нужным !!! Этоже не стадо баранов что им указывать где им быть !!!! А по поводу крысы - подумай может это ты стал крысой !!!! Вот народ и побежал от туда !!!!! Заметь ведь не только КОРСАРЫ ушли из клана - но и другие люди с которыми я там познакомился и которые ушли не за мной !!!! _________________________________________________________________________________________________ тема продолжает АП
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
Gremuar | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Мда уж! А я-то думала, что я одна такая склочная))) Ну насчет Назара могу сказать, что это ДРЯНЬ-человек! Взять монополизировать Марину, да еще и диктовать людям, что и как ей говорить) МРРРазь! Когда будешь читать, Назар, не забывай: кто ты, а кто-я! Ты всего-навсего дырка от бублика, сидишь в своем Милане и тявкаешь, как собака из будки. Но я-то здесь) Мне всего-то на один этажик вниз спуститься и я у Марины) Так что зеленый тебе свет, ссорь людей с Мариной дальше, рано или поздно у нее глаза откроются и пойдешь ты по протоптанному маршруту далеко и надолго. Не забывай что у нее есть люди ближе и роднее, а ты явление всего лишь временное, вокруг тебя Земля не вертится) Сопляк и ничтожество. Без Марининого аккаунта ты ничто и звать тебя никак.Где бы ты был, если бы не Марина? Научись соблюдать субординацию с людьми, которые не только на порядок тебя старше, но и во всех отношениях порядочнее. Лучше бы занялся грамотой, противно читать твою писанину! НЕУЧ!!! Я ОООчень надеюсь, что ты это прочтешь Да, кстати, заранее прощаю тебя за все то, что ты мне в ответ напишешь) С дурака взятки гладки, на юродивых не обижаются
Кредо блондинки: если не знаешь, что ответить- улыбнись и поправь лифчик!)))
Сообщение отредактировал Gremuar - Понедельник, 05.07.2010, 13:49 |
|
| |