АЙОН
|
|
свинорез | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| парни так как нету больше вазможности играть с вами то делаю основательное раследование по поводу айона на нашей территории пака щас в разработке около 8 серверов 3 на корейском клиенте 2 на евро 1,1 и 5 на евро 1,5 на каждом зарегился и тестим смотрим ( на одном уже забанен по айпи=)))) как откроется более менее играбельный сервак обязательно кину ссылку ща пака с братом разрабатываем свой сайт (по идеи должны выбится в лидеры) больше ничо нескажу но как зделаем то приглашу глянуть=)))
|
|
| |
Bjorndalen | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Валишь - раздай шмот! =)) А серьезно - УДАЧИ! =)
Мне снился сон. Спроси - о чем? Отвечу - ни о чем. Мне снился сон. Я был мечом. Я был тогда мечом. Я был дорогой и конем, скалою и ручьем, Я был грозой и летним днем, Прохожим и его плащом, Водою и огнем...
|
|
| |
свинорез | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| раздай? ты смеёшся=) меня забанили со всем имуществом на 700-800кк несчитая 4 ветов 3 экспертов и уйму неплохих персов Добавлено (28.09.2009, 20:51) --------------------------------------------- нашол почти полностью рабочий сервак прикол в том что он евро наших там дохренища как и испанцев с америкасосами немцев тож немало но НО вы бы видели конфликты=) всё я остаюся на нём так как помимо рассовой войны в айоне будут ещё и русские против остальных стоило бля гм тока появится его по чистому русскому раз 5 накуй послали вообщем там будет веселье на зависть всем русским сервакам вот ссылка http://freeaion.ru/page.php?6 ссылка на рабочий евро клиент + проги на все случии жизни далее по ссылке есть регистрация на сервере infiniti регимся там поверьте непожелеете кстати обязательно русифицируйте клиент чтобы наши могли вас понимать
Сообщение отредактировал свинорез - Понедельник, 28.09.2009, 20:52 |
|
| |
POTURENOK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| Quote (свинорез) меня забанили со всем имуществом на 700-800кк несчитая 4 ветов 3 экспертов и уйму неплохих персов Женек на твоем бы месте я выкупил этот ак у админов и постовил на продажу !!! Такой ак стоит гораздо больше реала, чем штраф за бота (или за что там тебе его влупили) !!!! Что касается айона - тести версию 1.5 она и посвежее и ботов на нее тьма ( ну и всего остального ) P.S тот сервак что ты на главной повесил - сырой как сволоч )) Через 5 минут я уже был 9 лвл, подломил ради глума В нем дыр гораздо больше чем в тазу, который я расстрелял мелкой дробью 
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
свинорез | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну на сервере инфинити версия уже 1,6=))) с позавчерашнего дня ввели все профы,элитных мобов,дроп с них,и большенство квестов работают с вчерашнего дня ввели точный уровень хп=( тобиш теперь элитного моба надо бить пол часа одному но НО!! с него упало сразу 2 ну очень неплохих пухи, тобиш играть можно и нужно классы есть для любова искушонного игрока да багов много и один из них енто баг в квестах=) и их помощью можно нехило денюшег заработать на 3 уровне=) насчот моего акка щас очень трудно продать акк за хорошую сумму а вкидывать туда 5к рублей ради умирающей игры с надеждой продать акк ( поверь даж неопровдаеш деньги за разбан) кстати админы обещали купить блокиратор на русский чат =)))) наши их уже задрали=))))
|
|
| |
|
свинорез | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ну покрайней мере на форуме чисто по русски запретили писать=)
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| так ты на каком серваке играещь то ? мож загляну как нибудь ! короч ник персонажа и название сервака в студию )))
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
свинорез | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| http://freeaion.ru/page.php?6 регистрация на сервере infinite на сайте что я дал просто вся инфа что да как и прямая ссылка на сервак на серваке infinite всего 2 сервера один из них тестовый( тобиш ненужен)
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:19 | Сообщение # 10 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| ок принято !!! а как на счет твоего игрового ника ??? да и чуть не забыл ты за кого светлый или темный ?
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |
свинорез | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| играю как и большинство наших за тёмненьких тобиш асмодианец ники в игре Deadywka или Tapakawka если в игре пишите на них
|
|
| |
POTURENOK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:34 | Сообщение # 12 |
 ВЕЧНЫЙ КЛАН-ЛИДЕР
| ну попробовал я там !!!!!!!!!!!!! женек а сервак говнецо как не крути !!!!!!!!!!!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН
|
|
| |